❤ Books

看完一本接一本想分享 ......」



創作, 怎麼搞的  buy
東西收一收,我離開公司— 去當了志工— 更想畫畫了,買了這本很直接能告訴自己正在搞創作的勵志書!

種活藝術的種子  buy
這是我幸運入選2012朱銘藝術長廊時,祈願自己能在兩個月內順利完成大牆壁,我買了這本書讓它灌入我滿滿的能量!

卡夫卡 變形記
這是朋友推薦我看的,第一次「看完」小說,突然變蟲蟲的主角就好像合理的被化為灰塵...

我還是忍不住笑了 buy
因為怕看多太劇情式的小說,所以就從貼近生活的小品開始閱讀,這本書我是被書名吸引的,可以很輕鬆的閱讀,讓我在捷運上常常撲疵一笑!

黃本蕊 Benrei HUANG  buy
順手在誠品信義店藝術區拿起的一本畫冊,裡頭文字的表達加上畫作的配合,很觸動我的心,這樣的表達方式,是我正在努力的目標。

花時間,過好生活 buy
覓熊咖啡廳選中了這本書,「下一個美好的是在你放下了什麼?之後才會出現!」巧妙地又插了我一根強心針!「有遇見那個笑得很開心,步伐輕鬆的自己!」

無限的網:草間彌生自傳 buy
2013年的第一天,我給自己的第一個功課,讀完它。我把自己內在根本的衝動當成創作基礎,不侷限在當下用藝術混口飯吃,也不像變色龍一樣追逐時尚流行,濫竽充數_Yayoi Kusama

聽風的歌 buy
1979村上春樹的第1本小說,第1次用1天的時間認真看完,寫滿2頁的筆記,是在2013年7月的最後1個星期1。

黑夜之後 buy
我的第二本村上春樹小說,從pm11:56~am06:56這個時段陰沈的灰,把讓夜裡的每個人一層一層憂優的帶出,書中其中一句話這樣說:「覺醒的速度,慢得令人著急,不過步伐並沒有倒退」

你永遠是我的朋友 buy
在台中自然科學博物館買的書,書裡的排版沒有很喜歡,但每一則故事都藏着細細而且溫暖的意境,觸及內心最善良的一面。
⑩+
房間裡的小奇蹟 buy youtube
一本會讓你窩在房間裡胡思亂想的書,期待它會拍成電影或其他文字以外的藝術表現。
⑩+
傷心咖啡店之歌 buy
書會在適當的時機找上你,如同烙印般扎實的鞭打。年紀的攀升,隨著一波波經歷,發現自己的茫然只是更確定自己「不想要的什麼」,30歲的馬蒂送給30歲的自己。

沒有留言:

張貼留言

everything message to juju :)